Recherche avancée

Télémaintenance

Afin de vous offrir un service optimal, BoatDriver vous propose la télémaintence par le TeamViewer. Téléchargez le logiciel de Teamviewer sous Download et démarrer le logiciel. Appelez-nous ensuite au +41 (0)33 822 07 90 et nous vous donnerons les directives pour suivre le processus. Une connexion est établie avec votre ordinateur et un expert s’occupera du problème.

Téléchargement BoatDriver Télémaintenance pour Windows

Téléchargement BoatDriver Télémaintenance pour Mac

Tél. +41 (0)33 822 07 90

fernwartung

fernwartung

Lors de ce procédé, les données ne sont pas rassemblées. Il s’agit ici d’une offre améliorée de BoatDriver Sàrl.