Kochen nach Beaufort

Rezepte für jede Windstärke
Artikelnummer
BD2270
7.90 CHF   inkl. MwSt., exkl. Versandkosten
Voraussichtliches Lieferdatum: 19.06.2019, bis morgen 10:30 bestellt.
mehr anzeigen weniger anzeigen

Delikate Bordküche für jedes Wetter: Ausgezeichnet mit dem ITB Buch Award 2013!

Erdbeer-Eis mit gebratenen Erdbeeren, Rumpsteaks in Bourbon Marinade mit mediterranem Tomaten-Brot-Salat und Kartoffel-Ragout mit Gemüse in Aquavit, dazu geräucherte Forelle. Klingt nicht unbedingt nach Bordküche? Doch! Denn Claudia Seifert, versierte Kochbuchautorin und Seglerin, beweist hier, wie man mit einfachsten Zutaten, wenig Herdplatten und etwas Fantasie bei jedem Wetter auf (fast*) jedem Boot köstlich kochen – und essen! – kann.

Der Clou: Die Rezepte sind nach Windstärken angeordnet. Klar, dass man bei überkommender Gischt und waagerecht fliegenden Haaren mit einem Salat nicht so gut bedient ist. Auch klar aber, dass man bei leichter See und genussvollem Segeln durch kleine Snacks den Bordalltag erheblich bereichern kann.

Icons, die Aufwand sowie Zubereitungszeit anzeigen, erleichtern eine schnelle Übersicht, dazu werden klare Zutatenlisten und einfache Rezepterklärungen serviert.

Und weil das Auge bekanntlich mitisst, wurden die ebenso einfachen wie raffinierten Rezepte von der bekannten Foodfotografin Julia Hoersch in Szene gesetzt, so lecker und schön, dass man sofort zum Kochlöffel greifen möchte. Ein ansprechendes Layout rundet den optischen Genuss ab – ein Buch, das in jede Kombüse gehört, aber auch im heimischen Kochbuchregal bestens aufgehoben ist.

*an Segler, deren Boote eher ungeeignet zum Kochen sind, hat Claudia Seifert ebenfalls gedacht und liefert Rezepte für schnell vorzubereitende, gut zu verpackende und notfalls auch mit einer Hand zu essende Köstlichkeiten. Wer sagt denn, dass man beim Jollensegeln nicht gut essen möchte?

mehr anzeigen weniger anzeigen
Detailinformationen
Artikelnummer BD2270
Haupttitel Kochen nach Beaufort
Untertitel Rezepte für jede Windstärke
Garantie 0
ISBN 978-3-7688-3388-2
EAN 9783768833882
Hersteller / Verlag Delius Klasing / E. Maritim
Rückgaberecht Gemäss unseren AGBs
Produkttyp Buch
Mittel Papier
Kategorien Kochbücher
Sprache Deutsch
Autor Claudia Seifert, Julia Hoersch
Erscheinungsjahr 2012
Auflage 2
Seiten 141
Ausführung Kartonierter Einband
Gewicht (kg) 0.675
Dimension 1 (cm) 28,7
Dimension 2 (cm) 17,9
Dimension 3 (cm) 1,5
mehr anzeigen weniger anzeigen
mehr anzeigen weniger anzeigen

Verwandte Produkte